750 grammes
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Noix de St Jacques au safran

4 portions

4 portions

Ingrédients :

- 700g de noix de St Jacques

- 1 dose de safran

- 20cl de crème liquide

- 4 échalotes

- 1c. à s. d'huile de tournesol

- Sel, poivre

Préparations :

Passer les noix de St Jacques sous l'eau froide, et enlever la pointe noir du corail. Les sécher sur du papier absorbant. Éplucher et hacher les échalotes, les faire blondir dans une sauteuse avec l'huile.

Mettre les noix de St Jacques et les faire cuire 2 minutes de chaque cotés, puis les sortir de la sauteuse, les garder au chaud. Déglacer la sauteuse avec la crème liquide et ajouter le safran. Faire réduire un peu. Saler, poivrer selon les gouts.

Disposer les noix dans les assiettes de services, napper avec la crème au safran et mettre de la ciboulettes.

Vous pouvez les servir en entrée ou en plat accompagné de riz.

Bonne dégustation :)

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