750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aubergine au four

4 portions

4 portions

Ingrédients :

- 2 aubergines

- 200g de viandes hachées

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- Sauce tomate ( Mutti )

- Basilic ou persil

- 2 boules de mozzarella

Préparations :

Laver les aubergines. Les couper en deux dans la longueurs. Avec une cuillère récupérer l’intérieur de l'aubergine ( un peu dur ), Garder la peau de l'aubergine pour vous en servir de récipient par la suite. Couper en des la chair de vos aubergines, ainsi que votre ail et votre oignon et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Une fois l'aubergine ramolli, ajouter votre viande hachée, et la sauce tomate à votre convenance ( environ la moitié de la bouteille en verre de la sauce tomate ). A la fin rajouter vos assaisonnement ( sel, poivre, basilic ou persil ) et farcir vos peau d'aubergine réserver auparavant avec cette préparation. Couper des rondelles de mozzarella et disposer 2 ou 3 rondelle sur vos aubergines. Enfournez 15-20 minutes a 180°C. A surveiller.

Bonne dégustation :)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article